Все новости

Самоизоляция в Технопарке

9 Апрель 2020

Удаленка в самоизоляции – особая форма жизни, требует освоения. Не миссия на Марс, конечно, но тоже непросто.
В очередном выпуске " IT-news" мы:
- рассказали, как студентам и преподавателям Технопарка живется онлайн,
-дали списки полезных сервисов и приложений,
- сформулировали реально эффективные лайфхаки для работы и учебы в новой реальности,
-разобрались, как превратить дом в театральный зал, офис, тренажерку, клуб и Университет одновременно и как провести карантин увлеченно, с пользой и без стресса.
Читайте статью в нашей группе Вк.


 

Назад Вперед

4 Январь 2021

Ольга Августан и Илья Санеев: будущее профессии программиста и опыт против образования

Ведущий С++ программист БЮ Поиск Mail.ru , преподаватель  Технопарка и выпускник кафедры ИУ3 МГТУ им. Н.Э. Баумана  Илья Санеев и экс-директор образовательного направления Ольга Августан обсудили, каким будет образование и профессия программиста в будущем, принципиальна ли магистратура для ИТ-специалиста, как реагируют работодатели на фразу  "окончил Технопарк"  в резюме и что прибыльнее: frontend или backend.

Ольга Августан, Илья Санеев: будущее профессии программиста и опыт против образования на нашем канале Техностирм:  www.youtube.com/embed/_M1eGBdKVxI

 

4 Январь 2021

Дмитрий Гришин: о первых проектах в студенческие годы, роботах и главном вопросе Илону Маску

Привет и с наступившим 2021 годом! 🌟
Уже можно  посмотреть свежие интересные видео с нашего YouTube-канала Технострим.

В этой подборке – видео со дня рождения образовательных проектов, который прошел в начале декабря. Понимаем, что не все осилят 8-часовую запись трансляции, поэтому делимся только самыми интересными фрагментами. Смотрите, лайкайте, комментируйте.
Председатель совета директоров и сооснователь Mail.ru Group Дмитрий Гришин ответил на вопросы ребят о том, каким было создание совместных проектов во времена его студенчества, во что стоит инвестировать в 2021 году, какие книги стоит почитать тем, кто хочет открыть собственный стартап, и какой главный вопрос он бы задал Илону Маску:
www.youtube.com/embed/jksnHqOhfKE