Все новости

Найди себе пару по интересам

14 Февраль 2019

В преддверии 14 февраля отдел образования Mail.Ru Group подготовил сюрприз для всех студентов Технопарка – возможность найти друга по интересам!

Мы уверены, что учиться программированию веселее вместе. Чтобы сегодня никто не остался наедине с сухим кодом, мы сделали бота, который умеет мэтчить пользователей ВКонтакте со схожими интересами в области разработки.

Чтобы найти друга по интересам, нужно написать в комментариях к посту группы Mail.Ru Group для образования название языка программирования или веб-разработки, который вы изучаете или которым интересуетесь. Как только кто-то еще укажет такой же язык, вам придет открытка с фото и ссылкой на профиль этого человека. Так у вас будет возможность пообщаться с единомышленником, поделиться опытом в изучении языка или попросить совета.

Технопарк желает вам удачных учебных знакомств! :)

P.S.: за идею и разработку бота благодарим выпускника Технопарка Михаила Волынова и сотрудника отдела образования Елену Фомину.

Назад Вперед

4 Декабрь 2019

8 лет в стиле "Техно"

Друзья, 

12 декабря Технопарк отмечает свой восьмой День рождения!

Ждем студентов, преподавателей и выпускников  на  празднике!

Что у нас будет:

  • с 10:00 до 17:00 ч. в ауд. 395 (Дом Технопарка) - викторины, игры и  конкурсы,
  • с 17:00 до 18:30 ч. в ауд. 319 пройдет официальная часть и награждение лучших студентов и преподавателей проекта.
На площади Слободского дворца с 18:30 до 19:30:
  • файер-шоу и концерт
  • праздничный торт, пирожки и глинтвейн
  • спецпризы:  подарочные  сертификаты на открытые курсы Технопарка
  • и наш суперприз - iPhone10
 
Все подробности в группе ВК https://vk.com/tpmailru

20 Ноябрь 2019

Вакансия: Специалист учебного направления (стажер)

В связи с расширением профилей подготовки студентов и охвата проектов, команду учебного направления требуется специалист (методист) для поддержания и запуска новых образовательных программ.

Что предстоит делать? 
В команду требуется человек, который сможет работать как над поддержанием действующей системы проектов, а это более 10 университетов, более 50 программ и 250 преподавателей в год, так и на основе действующей модели открывать новые учебные проекты.