Экскурсии в офис Mail.Ru. Успейте записаться!

Все новости

Бонни: русский рекорд на соляном озере!

19 Август 2017

Друзья,

не могу не написать об этом событии!

Все вы видели замечательные ролики наших образовательных проектов. И наверняка все оценили , как классно и профессионально они сняты!

Их авторами (и съемок и идей) являются Анастасия Ильина и Дмитрий Бобров.

Я горжусь знакомством с этими талантливыми ребятами.

Сегодня для них особенный день:
через 1,5 часа наступит самый долгожданный момент для их творческой команды - в 17:00 19 августа на Discovery Channel выходит документальный фильм , который сняли ребята "Бонни: русский рекорд на соляном озере". Накануне вышла статья в журнале MAXIM об их поездке и фильме. Кстати, во всех публикуемых статьях в 99% случаев используются фотографии, сделанные Дмитрием Бобровым: http://www.maximonline.ru/guide/auto/_article/bonneville/

Назад Вперед

10 Январь 2018

Открываем регистрацию на интенсивный курс "Зимняя школа Fullstack разработки"

Обязательна регистрация по ссылке и будет тестирование (информация ниже)
Ты - опытный backend разработчик? Может быть, у тебя есть хороший опыт во frontend разработке? Или ты - системный администратор?
Специально для узкоспециализированных ИТ-специалистов мы сделали зимнюю школу fullstack разработки. Форматом школы будет многодневный хакатон. За время учебы ты один напишешь полноценное веб-приложение - платформу для проведения чемпионатов по киберспорту - с нуля: от настройки сервера до написания фронтенда.

11 Декабрь 2017

Старт стажировки

Несколько месяцев назад мы решили собирать истории наших стажеров и публиковать на портале их советы и впечатления от первых дней работы. Своим опытом с нами уже поделились Михаил Сандул, Ксения Стройкова и Артем Клюквин. На этот раз о перспективах и необходимых навыках стажера рассказывают выпускник Техносферы Денис Дорожкин и его наставник Николай Шуляковский - заместитель технического директора проекта Мой Мир@Mail.Ru. Николай работает в компании с 2013 года, а с 2016 преподает Perl в наших образовательных проектах. Сейчас у него учится более 100 студентов, и многие из них уже стажируются в Mail.Ru Group.