Экскурсии в офис Mail.Ru. Успейте записаться!

Все новости

Мастер-класс "Конструируем Big Data"

3 Апрель 2017

Тип мероприятия:
Открытое
Дата начала:
12 Апрель 2017 в 16:00
Дата окончания:
12 Апрель 2017 в 18:00
Место проведения:
ауд.433
Количество свободных мест:
неограниченно
Друзья,
как вы знаете Big Data — один из главных трендов в информационно-технологическом мире.

12 апреля Евгений Шадрин, Project manager в команде анализа данных Mail.Ru Group, расскажет о своем пути от строительства танков к Big Data, о том, что скрывают от нас про Big Data, в чем разница между Data engineer и Data scientist, зачем нужен Hadoop и как на этом заработать?

Не упустите возможность почерпнуть знаний у ведущего специалиста по анализу баз данных и задать ему все интересующие вопросы.

Назад Вперед

10 Январь 2018

Открываем регистрацию на интенсивный курс "Зимняя школа Fullstack разработки"

Обязательна регистрация по ссылке и будет тестирование (информация ниже)
Ты - опытный backend разработчик? Может быть, у тебя есть хороший опыт во frontend разработке? Или ты - системный администратор?
Специально для узкоспециализированных ИТ-специалистов мы сделали зимнюю школу fullstack разработки. Форматом школы будет многодневный хакатон. За время учебы ты один напишешь полноценное веб-приложение - платформу для проведения чемпионатов по киберспорту - с нуля: от настройки сервера до написания фронтенда.

11 Декабрь 2017

Старт стажировки

Несколько месяцев назад мы решили собирать истории наших стажеров и публиковать на портале их советы и впечатления от первых дней работы. Своим опытом с нами уже поделились Михаил Сандул, Ксения Стройкова и Артем Клюквин. На этот раз о перспективах и необходимых навыках стажера рассказывают выпускник Техносферы Денис Дорожкин и его наставник Николай Шуляковский - заместитель технического директора проекта Мой Мир@Mail.Ru. Николай работает в компании с 2013 года, а с 2016 преподает Perl в наших образовательных проектах. Сейчас у него учится более 100 студентов, и многие из них уже стажируются в Mail.Ru Group.